Ливонские города - Таллин и Рига


Таллин - Рига - Юрмала- Таллин
Период:
5 дней/ 4 ночи
Даты :c 10.01.2017 по 29.12.2017

Программа тура:

1 день

Встреча в аэропорту в Таллина и трансфер в гостиницу.Свободное время.Ночь в гостинице в Таллине.

2 день

Завтрак в гостинице.Пешеходная экскурсия по Старому городу Таллину -наполненному атмосферой средневековья. Улица Виру и ворота, Ратушная площадь, Домская гора, церковь Нигулистес, Дом Черноголовых, панорама города с высоты птичьего полета- все великолепие старого города как на ладони.Свободное время. Трансфер на автовокзал. Переезд в Ригу на автобусе «LuxExpress». Ночь в гостинице в Риге.

3 день

Завтрак в гостинице.Обзорная экскурсия по Старому городу Риги: Вы увидите крепостные стены, башни и площади, Двор Конвента и Дом Петра, Святого Екаба, Дом Черноголовых, средневековые дома и амбары, Бастионную горку, знаменитый Домский Собор и Три брата, Шведские ворота и многое другое! У вас будет возможность погулять по узким улочкам Старого города, где слышна „поступь гулких столетий”, посидеть в уютных кафе и отведать известный Рижский бальзам с кофе и шоколадом.Свободный вечер. Ночь в гостинице в Риге.

4 день

Завтрак в гостинице. Свободное время.За дополнительную плату предлагаем экскурсию в Юрмалу. Юрмала - крупнейший курорт Прибалтики, расположенный на берегу Рижского залива. Обзорная автобусная экскурсия по городу от Лиелупе до Дубулты с самобытной деревянной застройкой (дачная архитектура) и современными зданиями. Концертный зал в Дзинтари, где проходят многие мероприятия и концерты. В конце экскурсии у Вас будет возможность погулять по пешеходной улице города – улице Йомас, посидеть в уютных кафе или прогуляться по берегу моря. Возвращение в Ригу.Переезд в Таллин на автобусе «LuxExpress». Трансфер в гостиницу. Ночь в гостинице в Таллине.

5 день

Завтрак в гостинице.Свободное время на музеи и шопинг. Трансфер в аэропорт.

 

В стоимость входит:

  • Встреча и трансфер в гостиницу;
  • Транспортное обслуживание по программе;
  • 2 ночи в гостинице в Риге;
  • 2 ночь в гостинице в Таллинне;
  • 4 завтрака;
  • Обзорные экскурсии по Риге и Таллину.                                               

Дополнительно оплачивается:

  • дополнительные экскурсии и питание.

Дополнительные экскурсии (заказываются при покупке тура):

* Юрмала – 35 EUR.